УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Активно посещая тусовки Ольга Сумская не успевает переодеться

0

Актриса Ольга Сумская так активно ведет светскую жизнь, и старается не упустить ни одной возможности засветиться на крупномасштабном мероприятии, что не успевает даже переодеться. Времени мало – а успеть нужно везде!

Никто не хочет приуменьшить заслуг народной артистки Украины, но поводы, которые находит актриса, дабы попасть на полосы изданий, часто вызывают улыбку. Прошлый четверг для Сумской выдался особенно насыщенным.

На день Рождения программы "Светская жизнь с Катей Осадчей" Ольга Сумская пришла в черном платье в пол, соблюдая дресс-код вечера – главным элементом наряда дам должна была бать шляпка. В компании дочери Антонины Паперной, Ольга сфотографировалась на фоне стенда программы "Светская жизнь…", послушала сет возлюбленного Мадонны – Хесуса Луса, и упорхнула на вручение премий солидного литературного конкурса "Коронация слова".

Дабы освежить образ, Ольга предварительно набросила сверху платья белую накидку. Раз – и новый наряд готов.

Конечно, в этом нет ничего особенного и странного, учитывая насыщенную жизнь звезд, но только если эта жизнь не превращается в одну сплошную тусовку. Ведь смотреть на одни и те же несвежие лица со страниц СМИ становится скучно.

 

Фото: gazeta.ua ( Ольга Каменева), plitkar.com.ua

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus