УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тэйлор Лотнер сблизился с Дакотой Фаннинг – интригуют таблоиды

0

Тэйлор Лотнер и Дакота Фаннинг давно флиртуют друг с другом

Неожиданно в прессе появились новости, что Тэйлор Лотнер вовсе не вернулся к бывшей девушке Тэйлор Свифт, как приписывают ему таблоиды, и уж тем более не собирается подбивать клинья к якобы освободившейся подруге Кристен Стюарт, как намекают другие таблоиды. Все горазде интереснее: он уже давно подкатывает к Дакоте Фаннинг.

18-летний секс-символ подростков и 16-летняя кинозвезда познакомились во время съемок "Сага.Сумерки.Новолуние", но сблизились благодаря общей подруге Кристен Стюарт. Известно, что с Лотнером Стюарт дружит с первых "Сумерек", с Фаннинг сумеречная звезда сдружилась во время съемок "Ранэвэйс" - вот и вышло, что эти двое сошлись на общих интересах и общем кругу друзей.

"Кристен восторге о того, что Тэйлор и Дакота, возможно, будут вместе. Они оба так молоды, но при этом так не по годам серьезно ко всему относятся - в их размеренную по часам жизнь нужно свежее дуновение чего-то легкого и романтического." - говорит источник, близкий к Кристен Стюарт. В то время, как источник близкий к Дакоте Фаннинг сообщает, что "Оба действительно сблизились на почве дружбы с Кристен Стюарт. После одной из вечеринок по случаю выхода в прокат "Ранэвэйс" их дружба даже переросла в стадию флирта. Но еще сделать один шаг они не спешат. Оба слишком заняты своей постоянно растущей карьерой и осознают, что будет трудно поддерживать отношения. По крайней мере, на данный момент сдерживающей силой у этих двоих является Дакота.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus