УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Юлии Нельсон красовалась в брюках, до неприличия ниже талии (ФОТО)

0

Затрудняемся с уточнениями, но, кажется, это о Юлии Нельсон нам когда-то говорили, будто она – нечто вроде украинской Бритни Спирс. Мол, такая же молодая и талантливая. Не спорим, тем более, что теперь к вышеперечисленным “схожестям” добавилась и третья: молодая, талантливая, скандальная!



На давешний концерт группы “Друга рiка” и “Токио”, где Юлия исполнила песню совместно с солистом группы “Токио”, Юлия Нельсон надела весьма неоднозначный наряд.

Возможно, дизайнер не задумывал возможность модели “повернуться, в случае необходимости, к залу задом”, но если бы Юлия Нельсон это сделала – вот какая картина предстала бы перед почтенной публикой. Брючки у Юлии Нельсон – ну насовсем уж низкой талии… 8-O Скорее, даже на попе, верхнюю часть которой прекрасно видно и в спокойном состоянии звезды. Остается только фантазировать, какой вид открылся бы, если бы Нельсон наклонилась или присела! :mrgreen:







Фото: Лидия Тропман

По материалам: Сeleb.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus