УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Паттинсон смущался целовать Кристен Стюарт, а Лотнер был не против повторить

0

Роб Паттинсон и Тэйлор Лотнер рассказывают о своих поцелуях с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер провели на выходных сумеречную конвенцию в рамках промо-тура к выходящему "Сага.Сумерки.Затмение": отвечали на вопросы, давали интервью разным тв-каналам.

Вот интересный отрывок из интервью троицы для E! News касательно их поцелуев в третьем фильме. Оказывается, Паттинсон очень смущался целовать при всех Стюарт в отличие от Лотнера.

Паттинсон рассказывает о неловкости, когда надо было целовать Стюарт в "Затмении". Роберт: На площадке столько народу и все думают : "Вот это бомба. вот это то, что нужно. Это то, что хотят увидеть зрители!"

Кристен: Было очень странно целовать Тэйлора. Потому что Белла бы этого никогда не сделала. После каждого такого кадра, я говорила что то вроде: "Ого, мы только что поцеловались, это очень странно..."

Тэйлор: Мы очень близкие друзья. Подумаешь. Прикол, когда только съемка сцены заканчивается, образуется момент мертвой тишины и потерянный голос Крис: "Мы только что поцеловались..." А я говорю "Ага, поцеловались. Ну что, еще один дубль?"

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus