УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Голливуде запретили секс с химерами

0

Американскому актеру Эдриану Броуди голливудские кино-боссы запретили заниматься сексом с монстром в новом фильме «Химера». В Голливуде никто не хотел наблюдать интимный контакт Броуди и странного существа — наполовину женщины, наполовину чудовища, роль которого исполнила француженка Дельфин Шанеак. Режиссер Винченцо Натали не собирался вырезать эти кадры, так как считает, что сексуальные отношения являются главной частью всей истории и причиной, по которой он вообще задумал создать кино.

Натали и продюсеру проекта Гильермо Дель Торо пришлось искать поддержки у французских киностудий, чтобы снять триллер о научных экспериментах над живыми существами. Во Франции никаких проблем с цензурой не возникло. Здесь гораздо свободнее относятся к различным извращенным чувственным экспериментам создателей кинолент. Натали рассказал, что он очень тщательно и долго отбирал актрис на роль полу-женщины Дрен.

Это создание должно вызывать симпатию, а не похоть и не казаться откровенно сексуальным. В ней, по мнению режиссера, преобладает андрогинная красота, как, например, у Дэвида Боуи. Утонченная, дерзкая красавица Шанеак, известная по сериалу «Сан-Тропе», идеально подошла для воплощения на экране сложного образа. Авторы картины надеются, что зритель полюбит необычный персонаж. Российская премьера фильма состоится 24 июня 2010 года.

По материалам: Sexyweekru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus