УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Переводчик по-наркотически перевёл фамилию Дидье Дрогба

0

Переводчик, работающий на чемпионате мира в ЮАР, не расслышал фамилию нападающего сборной Кот-д`Ивуара Дидье Дрогба, приняв ее за фразу "drug bust", что можно перевести как "рейд по борьбе с наркотиками". Это произошло на пресс-конференции представителей сборной Португалии, которой 15 июня предстоит играть с ивуарийцами, сообщает Reuters.

Переводчика быстро поправили, и пресс-конференция, в которой принимали участие главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш и полузащитник Деку, продолжилась. Подробности инцидента не сообщаются, но скорее всего, переводчик ошибся, переводя вопрос о Дрогба с английского языка на португальский.

Лидер сборной Кот-д`Ивуара Дидье Дрогба незадолго до начала чемпионата мира получил тяжелую травму, сломав локтевую кость в товарищеском матче с Японией. Скорее всего, в игре с Португалией нападающий участия не примет, но может выздороветь к следующим матчам своей команды на ЧМ-2010.

Игра Кот-д`Ивуар - Португалия состоится 15 июня и начнется в 18:00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча будет вести Первый канал.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus