УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон рассказал, как бы он сделал предложение

0

Как я уже говорила, команда “Затмения” начала раздавать интервью журналистам, и сейчас весь Интернет завален роликами с пресс-конференций и тет-а-тетов с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лаутнером. Все это опубликовать на нашем ресурсе невозможно, иначе он превратится в сайт имени Роба и его друзей - так что буду делиться самым интересным )) Вот, например, РПаттц пообщался с Лорен Санчес из передачи “Extra”, сделал с ней пару забавных снимков и поведал, как бы он сделал предложение девушке.

Речь об этом, разумеется, зашла после разговоров о “Рассвете” и беременности Беллы. У Роберта, как всегда, имеются нестандартные решения для банальных жизненных ситуаций. Как бы он предложил руку и сердце возлюбленной? “С брачным контрактом в руке”, - заявил парень. По крайней мере, честно и рационально - особенно в его ситуации ))

Еще Роберт уточнил, что уж точно не стал бы становиться на одно колено. “Может, из-за того, что в “сумеречных” фильмах мне часто приходится стоять на коленях, я и нахожу это странным, - объясняет Роб. - Вообще-то я так пробовал, но это не сработало”.

Поведал Роберт и о своем отношении к славе вокруг его персоны. “Если ты не ищешь славы и всего этого безумия - то его и не будет. Конечно, если пойдешь гулять по Родео Драйв, люди тебя узнают”. При этом слава и работа заставляют бедняжечку чувствовать себя старым. “Раньше, когда я работал, то вечерами обязательно выбирался куда-нибудь - а теперь не могу. Я теперь хочу лечь спать в полдесятого вечера. Это ужасно”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Extra

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus