УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Абрамович разочарован "Затмением": бокалы гремят, краска облупилась

0

Миллиардер Роман Абрамович остался недоволен результатами реконструкции своей яхты "Затмение". Судостроительная компания Blohm&Voss (Германия) по-прежнему не может создать яхту, полностью соответствующую запросам олигарха, сообщает The Daily Mail.

По данным газеты, яхта должна была быть окончательно подготовлена еще к декабрю прошлого года, однако "Затмение" по-прежнему находится на причале порта Гамбург.

"Даже мечты миллионера могут потерпеть крах", – цитирует Daily Mail высказывание собственного источника, рассказавшего журналистам издания о том, что между Абрамовичем и судостроительной компанией возникли серьезные разногласия. Из-за ряда недоработок Абрамович отказался принимать яхту.

Как пишет The Daily Mail, Абрамовича взбесило, что огромное зеркало на одной из девяти палуб разбилось во время тестовых выходов в море. Кроме того, не понравилась Абрамовичу отделка мебели и стен массажной комнаты. Миллиардер выразил сомнения в "этичности происхождения" леопардовых шкур и кожи рептилий, которыми отделаны стулья и стены массажной комнаты.

Среди прочих проблем издание упоминает отслоившуюся краску на палубе, и сбои в работе навигационной системы. В частности, Абрамовича не устраивает сильная вибрация от электродизельных двигателей, из-за которой на его личной палубе гремят бокалы из австрийского хрусталя. Стороны также не могут договориться о том, кто должен платить за перенос вертолетной площадки, которую изначально должны были поставить в одном месте, а затем решено было перенести в другое.

Пресс-служба ThyssenKrupp Marine Systems, компании, владеющей Blohm & Voss, а также пресс-служба олигарха от комментариев по поводу сложившейся ситуации с яхтой отказались.

Фото: Антон Денисов

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus