УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Иван Ургант едва смог разборонить своих жён в театре

0

Громкий скандал случился на ежегодной премии известного глянцевого журнала в театре "Ет сеттера". Пока ведущий церемонии Иван Ургант веселил зрителей, в зале прямо напротив него разыгралась драма, которой сам Ваня боялся очень долгое время. На одной вечеринке впервые буквально лоб в лоб столкнулись бывшая невеста Урганта телеведущая Татьяна Геворкян и его нынешняя супруга Наталья Кикнадзе. Организаторы, которые должны были бы предугадать, что между девушками может возникнуть ссора, почему-то посадили их рядом.

Вести мероприятие Ивану Урганту предстояло со своим другом и коллегой Гариком Мартиросяном. Друзья приехали в театр одними из первых, чтобы получше подготовиться к церемонии. Когда "золотая четверка российского юмора" - Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков - надели смокинги и в сопровождении жен вышли в зал, Иван почувствовал неладное.

Ведущий, старательно оберегавший своих женщин - бывшую и нынешнюю - от общения друг с другом, понял, что сейчас произойдет непоправимое. Места Татьяны Геворкян и Натальи Кикнадзе находились в опасной близости.

Когда Геворкян увидела, в соседстве с кем ей предстоит провести вечер, она не выдержала и закатила скандал организаторам мероприятия. Только новому жениху Татьяны, Андрею, удалось успокоить любимую и убедить ее в том, что они сели на свои места. Но артистка все же не захотела дожидаться окончания церемонии и буквально через час покинула вечеринку.

- Так уж получилось, что Сергея Светлакова с супругой, жену Урганта и Татьяну Геворкян мы посчитали нужным посадить на один ряд, - разводят руками организаторы мероприятия.

Борис Моисеев, который почему-то не захотел соблюдать заявленный дресс-код, приехал на вечеринку изрядно навеселе. Певец предпочел все время до открытия церемонии провести в баре с бокалом "мохито".

Звезда Первого канала Леонид Парфенов в этот вечер признался, что у него тоже произошел курьез перед выездом на мероприятие: смокинг, который ему любезно подарила итальянская фирма, привезли с большим опозданием

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus