УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Фен-шуй предлагает оригинальный способ избавиться от лишнего веса

0

Фэн-шуй считает, что лишний вес у человека может появиться только тогда, когда в его жизни вообще много лишнего - лишний вес, лишние мысли, лишние предметы окружения, лишние «движения по жизни», которые лишают человека сил, времени, возможности вплотную заняться собой.

Знаменитая китайская система фэн-шуй использует к проблеме лишнего веса совершенно другой, "нелекарственный" подход. Фэн-шуй считает, что избавиться от ненужных килограммов может любой человек, если он этого реально хочет и прилагает определенные усилия. Полные же люди в основном только хотят, а усилия пусть лошадь прикладывает, у нее сил больше. Согласно этой системе, чтобы похудеть, нужно прежде всего избавиться от всего ненужного, и это будет первый большой шаг к красоте и стройности.

Основной принцип очень прост и звучит так - "что снаружи, то и внутри". Если вы неорганизованы, у вас нет сил, времени или желания привести в порядок свою квартиру, избавить свой гардероб от давно вышедшего из моды хлама, то вряд ли вы найдете время на фитнес, приготовление вкусной и здоровой пищи, вряд ли сможете настроиться на диету.

С чего же следует начинать… Первый шагом к похудению, по мнению мастеров фэн-шуй, должны быть не диеты или фитнес, а избавление дома от ненужных вещей. При этом ненужными считаются вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более полугода. Это игрушки, из которых ваши дети уже выросли. Это журналы, которые давным давно прочитаны и лежат где-то в шкафу мертвой стопкой. Это книги, которые никто никогда не будет читать. Это старые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и многое другое, всего не перечислишь.

Специалисты фэн-шуй здесь категоричны - все старье на помойку. Зачем, например, вы храните старые свитера или платья, которые давно вышли из моды и вы никогда их не наденете. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверняка ни старое платье, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили.

Конечно, это непросто - выбросить вещь, которая когда-то вам очень нравилась, может быть, у вас с ней связаны хорошие воспоминания. Но нужно сделать это или … сдаться. Уповая на то, что мужчины якобы предпочитают полных женщин. Я тоже такого мужчину видела. Один раз в жизни.

Если вам тяжело начать со старых платьев, начните с другого, например, соберите старые журналы или старые книги, отнесите их в ближайшую библиотеку.

Похудеть можно, и тысячи женщин вокруг вас сделали это, вернув себе красоту, сексуальную привлекательность и радость жизни. Теперь-то вы знаете, с чего начинать…

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus