УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На рок-фестивале в Самаре Бориса Гребенщикова подвело сердце

0

После выступления Борис Гребенщиков должен был дать интервью журналистам. В пресс-центре собралась целая толпа народа, в том числе поклонники и просто зеваки. Такого количества прессы на предыдущих артистах не было. Но акулы пера мэтра отечественного рока не дождались. БГ не пришел, а вместо него на пресс-конференции отдувались ведущие фестиваля. Организаторы объявили, что лидер "Аквариума" отказался общаться с журналистами. Между тем, по неофициальной информации прессы, музыканту стало плохо.

Когда БГ по ступенькам спускался со цены, его под руку поддерживал директор группы Максим Ландэ. Сразу же после выступления музыканта погрузили в машину и увезли в гостиницу отдыхать.

Надо сказать, что недавно Борис Борисыч пережил инфаркт. Не исключено, что музыканта вновь подвело сердце. А ведь певец приехал в Самару в отличном настроении.

"Любимые мои, чем вас удивить, - обратился БГ к зрителям фестиваля "Рок над Волгой".- Давайте я спою вам песню про снег".

Композиция длилась около 10 минут. В конце БГ выдал соло на барабанах. Выступление музыканта длилось около часа. Гребенщиков выглядел бодрым и жизнерадостным. Танцевал, двигался много на сцене, словом никто не ожидал, что так получится.

Напомним, что в ноябре прошлого года Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" отменили концерт в Санкт-Петербурге из-за подозрений на свиной грипп.

Фото: kp.ru

По материалам: «Tv.ua», kp.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
64047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus