УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Диетологи советуют молокочай – отличное средство для разгрузочного дня

0

Такое средство похудения, как чай с молоком, или, как его еще иногда называют, молокочай – отличный вариант для разгрузочного дня.

По сравнению с другими диетами чай с молоком гораздо легче переносится организмом и приносит больше пользы. Само собой для продолжительной диеты он не подходит, однако хороший разгрузочный день с его помощью устроить можно.

Многие задаются вопросом: какой именно чай следует использовать - зеленый или черный. В принципе, это не столь важно. Зеленый чай традиционно считается лучшим во время диеты, однако при пониженном давлении лучше остановить свой выбор на черном. Чай с молоком выступает не как компонент какой-то отдельной диетической системы, а как средство снизить аппетит, помогающее провести целый день без пищи. Черный чай бодрит и придает больше сил, что особенно важно для работающих людей. Поэтому, выбирая молокочай для похудения, проведите простой эксперимент: перед разгрузочным днем приготовьте 2 чашки разного чая с молоком, зеленого и черного, и выберете для себя тот чай, который вам придется по вкусу.

Молокочай - рецепт

Существуют 2 основных рецепта чая с молоком для похудения. Они достаточно простые.

Первый рецепт – подогрейте 1,5 литра обезжиренного молока до появления пузырьков (не кипятите), положите 2 столовые ложки чая и оставьте настаиваться на 5-10 минут. Далее следует процедить состав и слить его в термос. Вот так просто! Чай готов к применению, пейте его в течение всего разгрузочного дня.

Второй рецепт - сначала заварите чай водой обычным способом, подождите несколько минут, пока он настоится и потом добавьте молоко в одинаковом соотношении с водой. Данную смесь следуют процедить и поставить на медленный огонь. Через 5 минут ваш чай с молоком для похудения будет готов.

Существует также еще один рецепт приготовления молокочая. Однако чаще всего его используют не отдельно для похудения, а в составе какой-либо диеты как средство, усиливающее работу органов выделения и обмена веществ. Половину стакана чая нужно влить в такой же объем молока. Следует отметить, что пить его рекомендуется отдельно, к примеру, в перерывах между приемами пищи.

Чай с молоком для похудения будет более эффективен, если пить его не горячим, а теплым.

По материалам: Super-Lady.Ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus