УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухлетняя Табита не может научиться есть пищу

0

Двухлетняя Табита Статтард имеет странное расстройство. Она не может есть. Более того, она даже не в состоянии научиться это делать. Ребенка кормят через трубку в животе с того самого момента, как ей исполнилось 6 месяцев. Именно с этого момента она перестала воспринимать адекватно любые вещи, попадающие ей в рот, пишет The Daily Mail.

Как заявляют родители, девочка отказывалась есть нормальным способом с самого рождения, поэтому ее приходилось кормить через назально-желудочную трубку. Сейчас девочке прямо в желудок закачивают высококалорийное молоко. А если подойти к ней с ложкой пищи, она расплачется и убежит. Хотя прогресс определенный есть: Табита понемногу учится есть крохотные части пищи, однако ее часто тошнит или она начинает задыхаться.

Врачи констатируют: у ребенка редкий врожденный дефект "частичное недоразвитие мозолистого тела". То есть, две половины мозга у девочки неправильным образом соединены. Данное расстройство может оставить ее прикованной к пищевой трубке в животе на всю жизнь. Сейчас родители собирают деньги на операцию в австрийской клинике, которая, возможно, поможет ребенку.

Фото: Facebook

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus