УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: Марадона резко ответил на высказывания Пеле

0

Пеле недавно заявил, что Марадона возглавил «альбиселестес» только потому, что ему были нужны деньги. Платини же как-то раз признался, что не считает Диего хорошим тренером.

«Я не удивлен. Пеле вообще давно пора обратно в музей, - цитирует Марадону Soccerway. – Что касается Платини, то и тут нет ничего странного. Наши отношения никогда не были особенно близкими, мы просто здоровались и прощались при встрече. Платини – француз, а мы знаем, что представляют из себя эти люди. Они искренне верят в то, что они лучше всех».

Марадона также поделился своим мнением на предмет того, что на нынешнем мундиале забивается мало голов, да и в целом зрелищность турнира оставляет желать лучшего.

«Лично мне чемпионат мира очень нравится. Мало голов? Ничего страшного, команды только вкатываются в соревнования, все пока очень осторожны, возможно, даже чересчур. Тем не менее, я уверен, что голы мы еще увидим», - пообещал наставник сборной Аргентины.

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus