УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: Из-за снегопада может сорваться матч Англия - Алжир

0

В ЮАР, как известно, времена года полностью противоположны нашим, поэтому получается, что мундиаль в Африке проходит зимой. Конечно, сугробов и красных мячей тут нет.

Днем где-то +16, так что для футболистов это очень комфортные климатические условия. Однако после сухой погоды на старте чемпионата до ЮАР добрались и тучи с дождями. Матч Италия – Парагвай, например, проходил под непрерывный аккомпанемент дождя. А вчера из-за ливня пострадала и сборная Дании. Это даже вынудило сборную внести корректировки. Поле тренировочной базы в Книсне пришло в негодность, из-за этого футболисты вынуждены были ограничиться занятием в тренажерном зале. Кроме того, грузовик, который должен был доставить экипировку команды, застрял, так как один из горных перевалов был закрыт из-за снегопада. А вот французы, несмотря на капризы погоды, тренировку решили не отменять. Игроки надели перчатки и шапки и побежали кросс, пока Раймонд Доменек проверял качество газона тренировочного поля. В пригороде Йоханнесбурга утеплились и мексиканцы. Вратарь Гильерме Очоа так замерз, что натянул шарф себе прямо на лицо. Главной угрозой остается срыв матча Англия - Алжир из-за снегопада.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus