УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жанна Фриске рассказала Собчак как делала пластику и меняла мужчин

0

Во время «Кинотавра» приглашенный редактор «ОК!» Ксения Собчак успела задать Жанне Фриске 10 вопросов, на которые она никогда бы не ответила журналистам: о возрасте, личной жизни и пластике.

Жанна Фриске постаралась быть с Ксенией Собчак предельно откровенной

О личной жизни: У меня было много романов. Просто я не выходила ни с кем в свет за руку и никому не говорила: «Познакомьтесь, вот он – мой парень». Сейчас я не одна. Мы вместе три года. Он младше меня на несколько лет. Однако съезжаться мы не хотим. Быт действительно заедает. В 25 присутствие другого человека на твоей территории переносится проще, чем в 35».

О возрасте: «Про меня всякое говорят. Говорят, что мне 53 года. Однако свой возраст я не скрываю. Мне 35 лет, я 1974 года рождения».

О пластике: «Я делала уколы ботокса, но потом поняла, что он мне не подходит: я с ним не могу выражать свои эмоции. Решила, что пусть уж у меня будут какие-то морщинки, но я буду пользоваться своим лицом. На сцене мне нужна мимика. Я стареть не боюсь. Тем более, что стареть можно по-разному. Можно, как Софи Лорен, а можно как Брижитт Бардо».

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus