УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Us Weekly: "Дженнифер Энистон и Джерард Батлер останутся вечными холостяками"

0

Американский журнал Us Weekly вышел со статьей в новом номере, озаглавленной "Дженнифер Энистон и Джерард Батлер - тестостероновые "близнецы"". Английский журнал Now Magazine предпочел иначе подать сенсацию, а именно вышел со статьей, что "Дженнифер Энистон и Джерард Батлер останутся в вечных холостяках, так как умеют только дружить."

Вот откуда ноги растут и всей этой истории. В начале этой неделе популярные английский и американский комики и хозяева собственных радио-шоу Адам Королла и Билл Симмонс в прямом эфире на Bill Simmons` ESPN Radio show (Адам Королла гостил в Лос-Анджелесе) поострили, что девушка Джорджа Клуни - поклонница рок-н-ролла и в частности - Игги Попа, а Джерарду Батлеру сватают новую даму, "причем не простую, а золотую" с оттенком английских миллиардов в восточной огранке, и перешли на Дженнифер Энистон.

Адам Королла и Билл Симмонс предложили в прямом эфире "ноухау", теорию, объясняющую отчего любимице всея Джэни так не везет в личной жизни. (В данном случае, это не панибратство как Дженнифер-Дженни или Роберт-Боб, а просто взято сочетание начальных букв Дж.Энистон - Jаni - Jennifer Aniston): "У Джэни наверняка повышенный уровень тестостерона, в этом ключ, почему женщины ее обожают и хотят с ней дружить, впрочем как и мужчины, для которых она - тоже лучший друг, "рубаха-парень". В этом повышенном уровне тестостерона и сахар народной любви мисс Дженнифер Голд. (Обыгрывается ее очередной народный титул "золотая/солнечная"). Но в этом и соль ее личного одиночества. Мужчина - самец, он способен предать себя и собственного друга, чтобы переспать с самкой. И фраза "Друзья важнее баб" срабатывает, если бабы - так себе. А если ух какая женщина, то мимо ну никак не пройти, не наломав дров, и лучший друг уже не друг, а так.

Джэни - как раз лучший друг по жизни. Поэтому разрушился ее брак с Питтом, поэтому не сложилось с Майером. Возможно, с Воном ранее дело не дошло до помолвки по этой же причине. Что касается Батлера, то эти двое - просто разлученные в детстве тестостероновые близнецы. Джерард Батлер такой же дружбообильный, как и Дженнифер Энистон. Батлер так же дружит со всеми мужчинами и женщинами, что встречаются ему по жизни, последних пресса систематически "сводит" с ним, и получается, что у него шуры-муры в каждом квартале. Прямо как у Энистон, которую пресса так же систематически "сводит" со всеми друзьями только соответственно мужского пола. Эти двое - вечные жених и невеста на выданье для прессы. И надо же было так случиться, что их жизненные пути пересеклись. Наверное, они обнаружили, что они - родня: не зря они прессе рассказывали, что они как брат и сестра, семья и т.д. А их в прессе по привычке сватали!"

По материалам: Попкорн.news, espn.go.com, usmagazine.com, nowmagazine.co.uk, gossipcenter

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus