УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опора заявляет о подкупе избирателей в трех городах Украины

0

В Ивано-Франковске, Тернополе и Луганске были открыты магазины, которые продают товары по уцененными и агитируют за кандидатов на выборах. Об этом сообщил пресс-секретарь гражданской сети «ОПОРА» Дмитрий Игнат, передает «ГолосUA».

«Технологии подкупа активно применяются во время выборов в местные органы власти. Да, в Ивано-Франковске действует 6 социальных магазинов, открытых кандидатом на должность городского головы Юрием Соловьем», - сказал он.

Как отметил Игнат, в этих магазинах при предъявлении пенсионного удостоверения или документа об инвалидности, можно купить продукты по себестоимости. Он отметил, что этот факт не был бы нарушением, если бы в магазинах не использовалась символика кандидата на плакатах, вывесках и бесплатных газетах.

Игнат также сообщил, что по данным активистов «ОПОРЫ», Соловей рекламирует себя еще и в трех социальных аптеках, которые также принадлежат ему.

Подобная технология, по словам Игната, замечена и в Тернополе, где агитируют за кандидата в мэры Сергея Надала, а также в Луганске, где агитируют за Владимира Медянку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus