УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Черкассах «Батьківщина молода» переходит к Яценюку

0

Свое несогласие с действиями нового руководства Черкасской облорганизации партии «Батьківщина» выразил руководитель областной общественной организации «Батьківщина молода» Дмитрий Личко, сообщает «Прочерк».

В связи с чем, Дмитрий Личко написал заявление о выходе из партии «Батьківщина». Говорит, что его общественной организации выразил поддержку «Фронт змін», от которого ему теперь предложили баллотироваться в Черкасский горсовет по «мажоритарке» в Черкассах.

«По области в целом во многих районах это было сделано. Но в Черкасском районе, в Черкасских городских и областных парторганизациях это решение проигнорировали. К списку облсовет меня включили 35-м. Но это непроходимое место», – говорит Личко.

Как сообщил лидер «Батьківщини молодої», общественная организация постоянно выступает движущей силой всех акций, которые проводит партия «Батьківщина». В свою очередь, согласно договору, заключенному с партией, представителям «Батьківщини молодої» должна была предоставляться 10-процентная квота в списках на выборах к местным советам. Что, по его мнению, не было сделано.

В свою очередь, председатель облорганизации «Батьківщини» Анатолий Бондаренко сообщил, что с «Фронтом змін» у Дмитрия Личка теплые отношения завязались давно. По словам Бондаренко, люди, входящие в «Батьківщину молоду» включены в списки. А вот самого Личка, по его мнению, нужно было лишиться давно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus