УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нежирное мясо, орехи и яйца – лучшие продукты для мужской потенции

0

Хочешь до преклонных лет быть в постели о-го-го? Тогда питайся правильно. И это вовсе не дежурная банальность о здоровом образе жизни. Разным народам издревле известны продукты, повышающие мужскую потенцию. Если добавить к старинным рецептам соображения современных диетологов – получится самый что ни на есть «стоячий» рацион. Хит-парад сексуально полезных продуктов выглядит так:

Мясо. За исключением очень жирного. Помимо традиционных стейков и котлет можно попробовать и экзотические варианты. Например, на Востоке с незапамятных времен для разжигания любовного пыла вкушали семенники животных, а арабы с этой целью и по сей день едят жареных голубей и желудок верблюда. Последнее блюдо – редкость, но специалисты утверждают, что перед самым ответственным моментом достаточно съесть даже кусочек размером с орех.

Рыба и морепродукты. Особенно полезны камбала и скумбрия, а также моллюски, креветки, мидии и ракообразные. Кстати, скумбрия еще и способствует лучшему зачатию – в этом случае ее полезно кушать как мужчинам, так и женщинам.

Змея. Любой китаец, индус или таец знает, что мясо и кровь змеи повышают потенцию. Ученые объясняют это богатым содержанием в змеином мясе и крови белка и солей.

Рога. Остроты тут неуместны. На Руси добры молодцы всегда уважали вытяжку из оленьих рогов, а в Африке пользовали порошок из рога носорога.

Яйца. Тоже в данном случае не тема для шуток, а вполне любовный рацион. Однако нужно есть непременно сырые яйца. Чисто европейская, кстати, традиция.

Орехи. В первую очередь арахис, фундук и грецкий орех. А если еще смешать их с медом, да по столовой ложке регулярно за три часа до сна, то начнется нечто.

Овощи. Думаешь, зря написали сказку про репку? Вот она, родимая, и есть едва ли не самый сексуально ориентированный корнеплод. За ней следуют лук и грибы.

Зелень. Оставь в покое свои баксы, мужскую силу на них не купишь. Речь идет о чабреце, зверобое, тмине, эстрагоне и анисе. А еще пригодятся листья одуванчика – их можно добавлять в салат. Только не рви те, что растут в городской черте – они просто-напросто токсичны.

Кстати, о токсинах – чтобы вышеозначенные продукты оказывали более стойкий во всех смыслах эффект, брось, наконец, курить. Конечно, эти рецепты актуальны, когда все еще не слишком запущено. В противном случае – иди к доктору.

Фото: depositphotos.com

автор: Mustang_79

По материалам: http://mport.bigmir.net/

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus