УКРАИНА

Шпионку Анну Чапман заметили на проводах экипажа «Союза» (ВИДЕО)

0

0

Первый пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-М» новой серии стартовал с Байконура к Международной космической станции. Вместо применяемой более 30 лет аналоговой системы «Аргон» корабль впервые оснащен цифровой системой управления.

На борту модернизированного «Союза» на орбиту отправились российские космонавты Александр Калери и Олег Скрипочка, а также астронавт НАСА Скотт Келли. Стыковка корабля с МКС должна произойти 10 октября в 4.02 мск в автоматическом режиме.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, на Байконуре неожиданно для репортеров появилась фигурантка шпионского скандала Анна Чапман. В сопровождении рослого мужчины крепкого телосложения, оттеснявшего ее от журналистов, она быстрым шагом направилась в расположенный неподалеку от стартовой площадки гостевой дом. В это время в нем находился члены экипажа, их родственники, а также представители госкомиссии. Позже Чапман появилась на официальной церемонии проводов российских космонавтов и астронавта НАСА.

В июне 2010 года в ходе «шпионского скандала» Чапман была арестована вместе с еще 10 россиянами, обвиненными в шпионаже против США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории РФ. Чапман стала героиней многих публикаций, в которых американские и другие западные СМИ обсуждали ее внешние данные.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus