УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Местных жителей хотят лишить последнего общественного пляжа в Конче-Заспе

0

Местных жителей лишают последнего общественного пляжа, и шансов на его сохранение практически не осталось.

С тех пор, как экс-государственная собственность в Конче-Заспе начала застраиваться частными коттеджами известных политиков и членов их семей, количество свободных зон для отдыха рядовых граждан планомерно сокращалось.

В настоящее время они практически все поглощены разросшимися усадьбами, и единственная возможность для местных жителей сохранить доступ к воде - упросить владельцев элитных коттеджей не забирать у них 50-метровый пляж, пишет Est.

По информации журналистов телепрограммы «Вікна-Новини», в Конче-Заспе уже начато незаконное «освоение» пляжа, зеленой зоны площадью в 30 соток (с предварительной вырубкой деревьев), а также намыв частных пляжей.

Голосеевская райгосадминистрация, как и милиция, занимается определением полномочий и предпочитает не вмешиваться в местные споры.

Отметим, во вторник киевская прокуратура опротестовала решение Киевсовета о выделении обществу с ограниченной ответственностью «Мегатранс» земельного участка общей площадью в 4,64 гектара по Столичному шоссе в Голосеевском районе, где планировалось возведение объекта рекреационного назначения.

По коттеджному городку, о котором говорится в сюжете, также принимались решения о незаконности размещения строений, но здания так и остались на своих местах.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
108230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus