УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд наказал условным сроком гаишника, который съел полученную от водителя взятку

0

Каслинский горсуд Челябинской области в пятницу приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего инспектора ДПС, который, по версии следствия, съел полученную от водителя взятку, когда его пытались задержать.

Напомним, что в марте этого года милиционер на автодороге Тюбук-Кыштым сотрудники милиции остановили водителя автомашины, который нарушил правила дорожного движения (обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»). Понимая, что это грозит лишением водительских прав до шести месяцев, водитель предложил инспектору взятку в 2 тыс. руб. за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денег в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег, проглотив всю сумму.

«Бывший милиционер осужден по ч. 2 ст. 290 УК РФ («Получение должностным лицом взятки за незаконные действия») и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года», – говорится в сообщении.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus