УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за советов стилистов «Фабрики» Дакоту госпитализировали в срочном порядке

0

Двадцатилетняя Дакота была в срочном порядке госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска с диагнозом перихондрит. Причиной появления болезни стал пирсинг носа.

Певица проколола нос, когда ей было 15 лет, самостоятельно в домашних условиях обычной швейной иглой. Первые негативные симптомы Дакота почувствовала, катаясь зимой на сноуборде. Из-за резких перепадов температуры (от -20 на улице , до +30 в помещении) у девушки трескались серёжки, а нос краснел и опухал. Украшение Дакота сняла, но, попав на "Фабрику звёзд", по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь носить серёжку вплоть до окончания гастрольного тура.

На днях, после дня рождения подруги и коллеги по сцене - Марины Лизоркиной, Дакота, приехав домой, вновь почувствовала острую боль, а красный опухший нос, отражающийся в зеркале, напоминал Деда Мороза. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз "перихондрит". В настоящее время юная артистка находится в Минске, где ей предстоит операция.

"К счастью, я отношусь ко всему с долей юмора, - делится Дакота. - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и одевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьёзно, то мне очень хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать"

По матриалам: http://showbiz.mail.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
269715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus