УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хип-хоп певец Птаха попал в СИЗО за вождение в нетрезвом виде

0

Бывший участник рэп-группы Centr, а ныне сольный хип-хоп-певец Птаха провел 5 дней в СИЗО: такое наказание музыкант получил за вождение в нетрезвом виде.

Давид Нуриев, более известный в рэп-тусовке под псевдонимом Птаха, на 5 дней оказался в СИЗО. Такое постановление в отношении музыканта вынес суд в качестве наказания за вождение в нетрезвом виде по ч. 1 ст. 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Музыкант, два месяца назад уже получивший штраф за выезд на встречную полосу движения, не смог второй раз избежать наказания. Дело штрафом не обошлось, и Птаху лишили водительских прав вместе со свободой.

Певец, имеющий достаточно связей в правоохранительных органах, решил ими не пользоваться и честно отсидел в следственном изоляторе положенный ему срок.

- Впечатлений масса, и, оказывается, там все не так плохо. Правда, никаких выводов из этой истории я не сделал и, если мне нужно будет сесть за руль пьяным, я сяду, - рассказал Life Showbiz Птаха.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus