УКРАИНА

Стиль жизни

Топ-модель Снежана Онопко призналась, что проиграла все конкурсы красоты

0

Самая высокооплачиваемая топ-модель в мире призналась Кате Осадчей, что проиграла все конкурсы красоты, в которых принимала участие в юности. «Я участвовала во множестве конкурсов, но всегда неудачно. Сейчас об этом даже вспоминать не хочу», - рассказала Снежана. - «Мисс Донбасс», «Мисс Киев», «Мисс Королева Украины», «Лучшая топ-модель» - их было так много, что я даже вспомнить не могу… Самое большее, чего я достигла – это третье место».

По словам Онопки, неудачи в конкурсах красоты начались еще в детстве, в одном из летних лагерей: «Это было самое ужасное, что вообще со мной случалось. Я забыла текст, песни, не смогла танцевать. Опозорила весь отряд. Я просто в шоке!».

Раз за разом добиваться признания на конкурсах Снежану убеждала мама. «Она всегда говорила «Снежана, ты же самая красивая, у тебя все получится». Тогда мне казалось, что в этом есть смысл».

Также выяснилось, что любимица Дольче и Габбаны даже не имела друзей в школе: «Я ни с кем не дружила – вообще ни с кем. Может, потому что я не коммуникабельна, слишком сложная».

Фото: Максим Нестеренко, Александр Пилюгин

По материалам: Jetsetter.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus