УКРАИНА

Стиль жизни

Сваха «Давай поженимся» вернулась к молодому мужу, простив побои

0

Сваха популярной российской телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова приняла решение вернуться к своему молодому мужу, который 2 месяца назад ее избил.

Роза Сябитова вернулась к Юрию Андрееву. Мужчине пришлось трижды приезжать к Розе, чтобы вымолить у нее прощение, и, в конце концов, Роза простила возлюбленного, сообщает портал tden.ru.

41-летняя Сябитова забрала заявление о разводе. В качестве примирения Юрий подарил Розе кольцо из белого золота с сапфирами.

Напомним, что 2 месяца назад в приступе ревности Андреев избил Сябитову. Снимки изувеченной телеведущей попали в Интернет, а сама пострадавшая на всю страну рассказала о своем несчастье в эфире другого популярного российского ток-шоу «Пусть говорят».

Тогда Роза сказала, что ни в коем случае не вернется к мужу, но на вопрос о подаче заявления в милицию ответить не смогла - телеведущая не знала, стоит ли заводить уголовное дело. В итоге никакого наказания за свои действия со стороны правоохранительных органов Юрий не понес.

А как вы считаете, можно прощать рукоприкладство? А может, Юрий и правда изменится, в чем наверняка уверена Роза?

Фото rozaland.ru

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus