УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболисты сборной Франции прекратили забастовку

0

Футболисты сборной Франции вернулись к тренировкам, прекратив бойкот, объявленный ими в воскресенье, 20 июня. В понедельник все игроки команды, кроме отчисленного Николя Анелька и травмированного Седрика Каррассо, вышли на тренировку, которой руководил главный тренер Раймон Доменек, сообщает AFP.

20 июня футболисты сборной Франции отказались тренироваться в связи с отчислением Анелька. Его выгнали из команды 19 июня, после того как в газете L`Equipe была опубликована статья о ссоре нападающего с Доменеком в перерыве матча с Мексикой (17 июня).

В воскресенье капитан сборной Франции Патрис Эвра передал Доменеку открытое письмо футболистов. В нем говорилось, что игроки возмущены тем, что о событиях, произошедших в раздевалке, узнали журналисты. Ранее Эвра говорил, что в команде есть предатель, которого найти и удалить.

В связи со скандалом в сборной президент Франции Николя Саркози попросил министра спорта страны задержаться в ЮАР и встретиться с Доменеком и Эвра. Встреча должна была состояться 21 июня.

22 июня сборной Франции предстоит провести последний матч группового турнира против ЮАР. Для выхода в 1/8 финала французам надо побеждать хозяев ЧМ-2010 и рассчитывать, что игра Уругвай - Мексика не завершится вничью. Кроме того, у сборной Франции должна быть лучшая разница мячей, чем у той команды, которая проиграет в матче уругвайцев с мексиканцами.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus