УКРАИНА

Стиль жизни

Криштиано Роналду и компания всухую поиздевалась над "коммунистами" (ВИДЕО)

0

Проведя несколько жестких подкатов на первых минутах, корейские футболисты сразу дали понять, что относятся к своему сопернику с уважением, но без пиетета. Тем не менее, более высокий класс игроков сборной Португалии сказался сразу – на ворота Ри Мён Гука одна за другой пошли волны атак. В первой из них после удара Роналду и небольшого рикошета голкипер с трудом поймал мяч, чуть позже Карвалью с разворота пробил мимо ворот.

Ну, а на 7-й минуте португальцы просто обязаны были открывать счет. Симао подал угловой, корейский «воротник» в прямом смысле слова пролетел мимо мяча, Карвалью, казалось, наверняка головой бил в опустевшие ворота, но мяч звонко ударился о штангу.

Пересидев стартовые минуты в обороне, сборная КНДР стала действовать смелее. Для начала Йон Хек Ча попробовал поразить ворота дальним ударом, но мяч разминулся с крестовиной. А затем Чон Тэ Сэ получил возможность забить свой первый мяч на чемпионате, но подвела техника, когда не получилось обработать мяч на линии штрафной.

И все же на 29-й минуте португальцы нашли голевой путь к воротам соперника. Тьягу продольной передачей вывел Рауль Мейрелеша на ударную позицию в штрафной, и тот пробил без шансов для голкипера сборной КНДР. Тот же Мейлереш мог и удвоить преимущество своей команды, но из пределов штрафной пробил рядом со штангой, и на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом сборной Португалии, в чем была не столько заслуга корейской команды, а больше вина португальских форвардов, которым не хватало точности в завершении атак.

Ну а после перерыва калитка ворота сборной КНДР распахнулась настежь. Португальцы своими перемещениями просто разрывали оборону корейской команды, и три гола, которые Симао, Уго Алмейда и Тьягу «отгрузили» в ворота Ри Мён Гука – это еще корейцы легко отделались. На этой же «голевой» волне могло стать и пять, и шесть, но Рауль Мейрелешу всего чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть дальнюю штангу, а Роналду, который очень хотел забить и сам, пробил в перекладину.

Еще один отрезок сверхскорострельности португальцы выдали под занавес матча, когда Лиедсон, Роналду и Тьягу забили еще три мяча в ворота несчастных корейцев.

Вот так за 45 минут второго тайма сборная КНДР убила то приятное впечатление, которое она оставила после матча с бразильцами. Португальцы же смело могут праздновать свой выход в плей-офф – внушительная разница забитых и пропущенных мячей гарантирует им преимущество над сборной Кот-д`Ивуара даже в случае своего поражения от бразильцев, и победы ивуарийцев над командой Кореи.

Португалия – КНДР – 7:0

Кейптаун. Стадион «Green Point Stadium»

Португалия: Эдуарду, Алвеш, Карвалью, Роналду, Мендеш, Симау Саброза (Дуда, 74), Мигел, Мейрелеш (Велозу, 70), Алмейда (Лиедсон, 76), Тьягу, Коэнтрау

КНДР: Мен Гук Ри, Йон Хек Ча (Сон Чол Нам, 75), Джун Иль Ри, Кван Чен Ри, Чол Джин Пак, Нам Чол Пак (Кум Иль Ким, 68), Юн Нам Джи, Ин Гук Мун (Ен Джун Ким, 68), Ен Хак Ан, Тэ Сэ Чон, Хонг Ёнг Чо

Арбитр: Пабло Посо (Чили)

Мейрелеш (29), Симао (53), Алмейда (56), Тиагу (60, 89), Лиедсон (81), Роналду (88)

Мендеш (38), Алмейда (75) - Чол Джин Пак (32)

Удары (в створ): 22 (13) - 12 (4).

Угловые: 4 - 1.

Офсайды: 1 - 1.

 

1-0

2-0

4-0

5-0

6-0

7-0

Автор: Ростислав ОРЕХОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus