УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный вампир «Сумерек» не знает как потратить свои миллионы

0

Накануне выхода третьей части «Сумерек» - «Затмения» - звезда фильма, актер Роберт Паттинсон рассказал, как справляется с одиночеством и безумием. И куда собирается податься, когда сага закончится.

«У меня нет материальных желаний. Я могу каждый день носить одно и то же. Я ничего не покупаю. Я даже никуда не хожу!», - рассказал 24-летний Роберт Паттинсон в интервью журналу Tatler.

Ему нужно только одно: дом и собака. На прошлое Рождество умер белый вестхайлендский терьер, который прожил у Роба семнадцать лет и был «настоящей любовью его жизни».

Вместо того чтобы наслаждаться славой, проматывать гонорары и менять топ-моделей как перчатки, Роберт Паттинсон все время чувствует себя виноватым.

«Я пытаюсь во всем этом не потонуть», - признается он, сидя в гостиничном номере в Сан-Диего посреди пивных бутылок, тарелок с яичницей, остатков «Твикса» и раскиданных по полу грязных джинсов. Взгляд его падает на незастеленную кровать: «Ох. Простите, пожалуйста».

Предыдущие несколько месяцев он провел в Нью-Йорке на съемках романтической мелодрамы «Помни меня», где ему досталась роль университетского мальчика-мажора, столкнувшегося с семейной трагедией.

Однако самого города актер так и не увидел. Его светская жизнь ограничилась комнатой в отеле «Уолдорф» и двумя людьми: сестрой Лиззи, которая спала на раскладном диване, и лучшим другом, актером Томом Старриджем, примостившимся на кушетке.

Вообще-то у него есть и другие друзья, но у тех нет денег, а предлагать оплатить билет Роберту Паттинсону неудобно. Он уверен, что всех уже достал своим нытьем о невозможности выйти из номера и страхе перед восторженными фанатами.

Сносить безумное обожание особенно тяжело, поскольку, убежден Роберт Паттинсон, он его ничем не заслужил.

«Предположим, творческий дух выбрал именно меня для общения с народом. Но почему меня? Почему именно я имею право позвонить своему агенту и сказать: хочу двадцать миллионов баксов за роль и корзину с фруктами!», - говорит Роберт Паттинсон.

При всей своей утонченной красоте, изысканных очертаниях алых губ и профиле из романтической поэмы, он убежден, что похож на персонажа комикса. Одна нога у него короче другой, и выглядит он «последним идиотом».

«Мне все время неудобно», - повторяет он. Настолько, что, снимаясь под прицелом нью-йоркских папарацци, он переживал, что джинсы сползут на задницу. «Только не пишите, пожалуйста, что я жалуюсь, - тут же оговаривается Роб. - Пишите: это самый счастливый сукин сын на планете».

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus