УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роман Абрамович оставил в наследство самому маленькому сыну квартиру стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов

0

Роман Абрамович подарил наследнику квартиру стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Самый известный олигарх России позаботился о будущем своего шестого ребенка Аарона-Александра, которого чуть меньше года назад родила невеста бизнесмена 26-летняя Дарья Жукова. Счастливый отец оформил на сына квартиру в одном из самых элитных и шумных районов Лондона.

- На маленького Сашу уже оформлена квартира в Лондоне, - рассказали в окружении Дарьи Жуковой. - Район выбран гламурный, в котором никогда не смолкает светский шум.

Сын Дарьи Жуковой будет владеть апартаментами в районе Сохо, где по традиции живут самые творческие персоны столицы Англии.

Маленький Аарон-Александр стал обладателем недвижимости в Сохо, самом творческом районе Лондона

Напомним, что Дарья родила Александра в декабре прошлого года в американской клинике Cedars-Sinai, которая так популярна в голливудских кругах. Сейчас малышу 6 месяцев, и он уже является обладателем недвижимого имущества.

43-летний Роман Абрамович славится своей щедростью, олигарх уже подарил Дарье квартиру в Москве, дом на Лазурном Берегу и яхту. Не обидел Абрамович и бывшую супругу Ирину - ей и пятерым детям Роман Аркадьевич оставил 5,5 миллиардов фунтов стерлингов, не считая недвижимости.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus