УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наставник сборной КНДР взял вину за разгром на себя

0

Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чжон Хун после разгромного поражения от Португалии со счетом 0:7 в матче группового этапа чемпионата мира взял вину за проигрыш на себя, сообщает АФП.

"Мои игроки сделали в этом матче все, что могли, но мы уступили соперникам тактически и не смогли их остановить, - заявил специалист. - Как тренер, я беру на себя вину за это поражение, потому что я не смог подобрать стратегию на игру для своих футболистов".

По словам наставника северокорейской команды, его подопечные не смогли показать уверенную игру в защите, растерявшись после первого пропущенного гола. "Португальцы действовали более агрессивно. После первого гола мы потеряли баланс между обороной и нападением, мои игроки начали паниковать и были не в состоянии обороняться. В этом была наша слабость. Мы собирались контратаковать, но у нас не получилось сделать это", - объяснил Ким Чжон Хун.

Тренер сборной КНДР отметил, что, несмотря на то, что его команда вскоре покинет турнир, она должна постараться одержать хотя бы одну победу на ЧМ-2010. "Надеюсь, нас поддержат на родине, от нас будут ждать удачного результата в поединке с Кот-д`Ивуаром. Мы не смогли достичь своей цели - выхода в 1/8 финала, но нам осталось провести последний матч, и мы постараемся настроиться на него", - заявил специалист.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus