УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Динамо" (Киев) проиграло "Зениту" на сборах в Австрии

0

Сегодня «Динамо» в австрийском городке Швайц сыграло свой первый контрольный матч на летних сборах. Соперником киевлян выступил питерский «Зенит». Открыв счет в самом дебюте матча, динамовцы затем пропустили в свои ворота три мяча и уступили 1:3. Таким образом питерцы убедительно реваншировались за поражение на зимних сборах со счетом 1:2.

В первом тайме у «Динамо» на поле вышла, так сказать, «молодежная» команда. Место в воротах занял Бойко, справа в обороне играл Данило Силва, слева - Несмачный, в центре - Михалик и Алмейда, опорные - Еременко и Гармаш, под нападающими - Бертольо, справа в нападении - Темиле, в центре - Зозуля, слева - Ярмоленко.

Динамовцы активно начали встречу и в дебюте несколько раз опасно атаковали ворота Жевнова. Отметился первым ударом и Факундо Бертольо, но он был неточен. А на 9-й минуте киевлянам удалось покарать соперника за грубость. Ламб сбил Темиле, получил «горчичник», но на это дело не кончилось. Гармаш пробил штрафной, Жевнов парировал мяч, но Зозуля тут же переправил его в сетку. Киевляне повели в счете.

В первом тайме у «Динамо» было довольно активны Темиле и Гармаш, однако второму досталась изрядная порция критики от Газзаева, который был недоволен тем, что Денис постоянно выдвигается вперед к Бертольо и не выполняет свои функции опорного хава.

Бертольо же отметился несколькими неплохими рывками с мячом, исполнением стандартов, но было видно, что он еще в процессе адаптации. Питерцы постепенно выравняли игру и перешли к осаде ворот Бойко. На 17-й минуте Кержаков не реализовал опасный штрафной, семью минутами позже на острие атаки был Розина, но Бойко забрал мяч после его удара.

На 26-й минуте «Зениту» все же удалось сравнять счет. Позиционный провал обороны «Динамо» привел к тому, что Кержаков вывалился на ударную позицию справа и точно пробил в дальний нижний угол.

Россияне окончательно завладели преимуществом, а у киевлян совершенно разладилась игра в атаке. В конце первого тайма ошибка в центре поля привела к тому, что Розина вывел Кержакова один на один, и тот технично перебросил мяч через Бойко.

На второй тайм вышла уже основа. Попов занял позицию левого защитника, Хачериди заменил Алмейду в центре, Гусев стал играть правого хава, Вукоевич и Маграо заменили Еременко и Гармаша в качестве опорных, вместо Бертольо и Зозули вышли Шевченко и Милевский.

Однако игра, пожалуй, только ухудшилась, хотя на 52-й минуте Шева своим ударом и «пощекотал» штангу. Основные игроки выглядели тяжеловато, видно, что играли на фоне нагрузок, не хватало сыгранности.

На 61-й минуте обрезка Хачериди привела к опасной контратаке. Первый удар Бойко парировал, но после второго в исполнении Зырянова мяч задел кого-то из киевлян и предательски вполз в ворота.

«Динамо» попыталось сквитать счет, но действовало как-то обреченно. В конце матча Газзаев вернул на поле Еременко, но это не помогло. К слову, коуч киевлян первый час игры очень активно руководил игрой своей команды, зачастую прибегая к крепкому словцу, но после третьего гола умолк и больше его слышно не было - видимо, понял, что сегодня для его команды плохой день.

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург, Россия) — 1 : 3

Голы: Зозуля (9) — Кержаков (26, 43), Зырянов (61)

«Динамо»: Бойко, Несмачный (Попов, 46), Михалик, Алмейда (Хачериди, 46), Силва (Еременко, 76), Еременко (Гусев, 46), Гармаш (Вукоевич, 46), Ярмоленко, Темиле (Милевский, 46), Бертольо (Шевченко, 46), Зозуля (Маграо, 46).

«Зенит»: Жевнов, Анюков (Ширл, 72), Крыжанац (Мейра, 72), Ломбертс, Ламб (Ионов 27), Широков (Губочан, 72), Розина (Канунников, 55), Зырянов (Хусти, 72), Денисов, Быстров, Кержаков (Файзулин, 55)

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus