УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный сектант угрожал взорвать ДнепроГЭС

0

Вроде и весна уже прошла, но психические обострения у многих людей так и не проходят. Да и не привыкнут никак наши люди, что за ложные сообщения о минировании теперь можно жестоко поплатиться. Мало того, что придется оплатить работу всех служб, которые подняли по тревоге, так еще можно даже лишиться свободы.

Странное сообщение недавно поступило в милицию Запорожья. Позвонил неизвестный и отрекомендовался представителем церкви «Последние дни». Мужчина сообщил, что уже наступают те самые судные дни, и под ДнепроГЭС заложено две бомбы – на дамбе и мостах.

Несмотря на явное психическое нездоровье звонившего, правоохранители собрали оперативный штаб и перекрыли движение на дамбе. На место возможного происшествия выехала половина милиционеров города. Все тщательно проверили, но ничего не нашли. Всю информацию передали в МЧС и СБУ.

Но минер никак не хотел угомониться, и через полтора часа сообщил, что под дамбой заложено пятнадцать килограмм гексогена и тротила. В этот раз правоохранители оперативно установили, откуда поступил звонок, и задержали минера.

Двадцатипятилетний местный житель был прилично «под шофе». Кроме того выяснилось, что относительно парня уже возбуждено уголовное дело за такое же нарушение. Видимо, ему после возлияний доставляло удовольствие поднимать на ноги всю милицию города. Теперь подобные шутки будут иметь еще более плачевные последствия для любителя ложных звонков – ему светит от трех до пяти лет лишения свободы.

Возможно, тюремное заключение научит «шутника» серьезней относится к подобным сообщениям. Ведь для проверки глупых звонков поднимаются многие службы, как милиции, так и спасателей.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus