УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сумах милиция закрыла бордель, в котором удовлетворяли клиентов мочалками

0

Предприимчивый мужчина из Днепропетровска считал, что если нанятые им в массажный салон девушки не спят с клиентами, то его салон не является борделем. Но девушки все же оказывали сексуальные услуги своим посетителям – массажировали их голыми и гарантировано доставляли оргазм с помощью обычных банных мочалок. Поэтому в милиции сочли это банальной проституцией.

Это было не единственным просчетом предпринимателя. Его злачное заведение было расположено в Сумах. Сам же хозяин установил скрытую веб-камеру, которая снимала все, что происходит в салоне. Сигнал передавался хозяину, и тот записывал все на диски. Именно так он осуществлял контроль за оплатой услуг – ведь его работницы могли и обмануть с деньгами. Но предприниматель просчитался: диски с интересным видео сослужили хорошую службу милиции, теперь это великолепное вещественное доказательство.

Все сексуальные игрища происходили на съемной квартире. Клиентов обслуживали девочки, нанятые в сельской местности по объявлению, и, в общем-то, за небольшие деньги. В то время, как стоимость сеанса массажа с мочалкой и оргазмом стоил от 250 до 700 гривен, на руки девочки получали по 80 гривен. Сами массажистки говорят, что в день обслуживали по 5-8 клиентов, по часу на каждого.

Посетителей искали очень просто – рекламные объявления в прессе, красочные буклеты. Ведь все прекрасно знают, что если в рекламе написано «массаж» или «эскорт-услуги», то это наверняка значит – проституция. Вот и валили клиенты косяком. Причем, процесс был так хорошо отлажен, что хозяин даже не утруждал себя поездками в Сумы. Приезжал раз в месяц, за деньгами.

Но нашла коса на камень. Теперь следователи внимательнейшим образом исследуют богатую видеоколлекцию предпринимателя и попутно проверяют, не приторговывал ли он ценными кадрами. Если результат этого поиска будет положительным, то весьма возможно в суде мужчине накинут пару лет за изготовление и сбыт порнографии. На данный момент ему грозит семилетнее тюремное заключение за сутенерство.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus