УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

5 неопровержимых признаков имитации оргазма

0

Печально, но факт - далеко не все женщины, занимаясь любовью, испытывают оргазм, зато прилежно его симулируют. Зачем они это делают? Конечно же, из милосердия. Однако хороший любовник будет подобной "милостыней" оскорблен и непременно пожелает узнать, не обманывают ли его?

Печально, но факт - далеко не все женщины, занимаясь любовью, испытывают оргазм, зато прилежно его симулируют. Зачем они это делают? Конечно же, из милосердия. Однако хороший любовник будет подобной "милостыней" оскорблен и непременно пожелает узнать, не обманывают ли его?

Вот пять неопровержимых признаков имитации оргазма:

1. Звуковое сопровождение. Монотонные стоны и оханья, больше напоминающие чтение мантры, нежели вопли дикой кошки, должны насторожить партнера. Если женщина не "тихоня" и она испытывает настоящее наслаждение, диапазон ее голоса фантастически расширяется, а в момент кульминации ее вокалу может позавидовать любая оперная дива. Конечно, не все женщины станут кричать в голос. Однако все же стоит обратить внимание на то, как и когда меняются интонации.

2. Дышит - не дышит? Если оргазм случился, то дышит, и еще как! Будто после стометровки, которую она пробежала в рекордно короткие сроки. Если дыхание спокойное и ровное, как у спящей, - можно быть уверенным, что с оргазмом что-то не так.

3. Следите за телом. Если "правильно" охать и дышать можно научиться, то тело уж точно не обманет. Женщина на пике возбуждения прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. У нее наблюдается прилив крови к лицу, легкий румянец. Иногда рот искривляется, как при острой боли, зрачки сужаются.

Кроме того, мужчина обязательно почувствует пусть и мимолетное, но ощутимое сокращение мышц влагалища, а в особо удачных случаях - судорожные подергивания рук и ног - как будто через женщину пропустили электрический ток. Не пугайтесь, а поздравьте - себя и ее.

4. Если женщина уверяет, что достигает оргазма всегда, в какой бы позе вы сексом ни занимались, то это будет ложью. Несмотря на общее сходство в комплектации, анатомические особенности каждой женщины сугубо индивидуальны. Только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса, без дополнительной стимуляции и во всех без исключения позах.

5. "Неваляшка". Женщина, сполна насладившаяся и удовлетворенная, никогда не вскочит с постели сразу после кульминации. Ей физиологически необходимы от пяти до десяти минут, чтобы в буквальном смысле прийти в себя. Если же она, как кукла-неваляшка, сразу вскакивает с постели, и не потому, что партнер забыл надеть презерватив, - скорее всего, оргазма она так и не испытала.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus