УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: Тренер Мексики обещает не играть "договорняк"

0

Однако на предматчевой пресс-конференции Агирре подчеркнул, что стремиться к победе – «закон» для мексиканской команды. Тренер признался, что он будет счастлив, если его сборная выйдет в 1/8 финала, даже потерпев поражение или сыграв вничью, но добавил: «Гарантирую, что Мексика выйдет на поле, чтобы бороться за победу».

Перед последним туром в группе А у сборных Уругвая и Мексики по четыре очка, а у Франции и ЮАР – по одному. Французы или южноафриканцы могут выйти в плей-офф ЧМ-2010 только в случае своей победы и поражения одной из команд в матче Мексика – Уругвай. При этом победитель встречи Франция – ЮАР должен иметь лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, чем проигравший в матче мексиканцев с уругвайцами.

Отметим, что в случае ничьей в игре Мексика – Уругвай мексиканцы займут второе место, а уругвайцы – первое. В 1/8 финала две сборные из группы А сыграют с командами из группы В, где за выход в плей-офф борются Аргентина, Южная Корея, Греция и Нигерия.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus