УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Невесты пробежались со скоростью курьерского поезда

0

В Орле в рамках развлекательного мероприятия «Парад невест» состоялся необычный забег. Под моросящим дождем около трехсот девушек и молодых женщин, доставших из сундуков свои свадебные платья, вихрем промчались по Александровскому мосту. Цель забега организаторы обрисовали в высшей степени заманчиво - бежать наперегонки к своему семейному счастью. Поэтому явных аутсайдеров не было - все бегуньи стремились к поставленной цели со скоростью курьерского поезда! Сильный пол, наблюдавший за забегом невест со стороны, буквально млел от восторга - некоторые спринтерши продемонстрировали не только свою прыть, но и весьма откровенные наряды.

- Когда я, раскрасневшаяся, прибежала к финишу, муж от восхищения только и мог сказать: «Ну ты даешь!», - улыбается 24-летняя участница забега Анастасия. - А я, что, нормальная российская женщина! Да если бы знать, что за финишной лентой действительно счастье ожидает, я самого Хуссейна Болта на стометровке обставлю!

Автор: Анжела Абраменко

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus