УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наручники в сексе – эксперимент, который подходит далеко не всем

0

Наручники в сексе — эксперимент в постели, к которому питают слабость большое количество людей. Особенно это характерно для пар, которые много лет вместе. Но все же, не многие настолько смелы, что могут предложить своему партнеру наручники в сексе, которые, однако, являются довольно безобидным проявлением БДСМ. Наручники в сексе — это имеют несколько широкое значение. Если заурядный раз в месяц разбавляется наручниками в сексе, то это не говорит о каких-то проблемах в отношениях между партнерами. Как проявляются отношения внешне, не имеет особого значения.

Психологические аспекты зачастую никак не проявляются для посторонних наблюдателей. Важным является, что наручники в сексе могут плавно перерасти в другие формы БДСМ отношений. Но не у всех пар доходит до наручников в сексе, обрывается на богатом воображении. Партнеры стесняются поведать о своих фантазиях друг другу. Но если возвратиться к физиологическим аспектам, то с медицинской точки зрения установлено, что использование наручников, приводит к сексуальному возбуждению, даже если он этого не желает. В подобных случаях предел не в действиях, а в мыслях партнеров.

Наручники в сексе — особый род фетишизма, потому что за возбуждение отвечает не ношение самих наручников, а понимание того, что они надеваются на человека. Если пара строит отношения на полном доверии, то недопонимания возникать не должно. Просто следует подготовиться заранее и сделать это так, чтобы партнер полагался на свои осязательные чувства. Тактильные ощущения будут более возбуждающими, нежели слуховые или зрительные. Хотя у каждого в этом деле свои методы, не стоит затягивать с надеванием наручников. Сначала надо прижаться к партнеру, ласково заведи его руки, как будто уже связал их, а затем возьми приготовленные заранее наручники и одень их.

Вряд ли партнер будет возражать, так как он уже довольно сильно согрет прелюдией. Если он удивится или начнет нервничать, постарайтесь быть еще нежнее и внимательней. Проявлять агрессию сексуального плана не стоит и тогда через некоторое время партнер оценит всю прелесть наручников в сексе. Не следует снимать наручники в ответственный момент, а то все старания пропадут даром. Если наручники надеты, надо довести начатое до самого конца.

Помимо наручников в сексе часто используются ошейники, которые изначально были ориентированы на приверженцев различных субкультур. Ошейники должны быть оснащены замком, потому что они, как наручники, не снимаются просто с первой же просьбой партнера. Иначе вся прелесть такого вида секса может сместиться в нежелательную сторону, если партнер поймет, что может с легкостью выбраться из наручников в любое время. Кроме того, чувство закованности в наручники или ошейник играет значительную роль. Ошейник должен довольно свободно сидеть на шее, потому что плотно прилегающие наручники или ошейник тяжело носить продолжительное время. Ко всему прочему тугие наручники в сексе — огромное препятствие для партнера при оральном сексе.

Наручники должны быть сделаны из высокопрочного материала. Партнер не должен ощущать, что наручники можно с легкостью сломать. Лучше в данном случае использовать гладкие тренировочные или меховые наручники, которые не сильно повреждают кожу при острых ощущениях. Некоторые пары доводят употребление наручников в сексе до постоянного и не могут возбуждаться без их использования. И напоследок, наручники в сексе — это своего рода привычка, как и курение, поэтому следует внимательно относиться к ее силе.

По материалам: Sexyweekru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
93113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus