УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милла Йовович сбила Хабенского на пешеходном переходе

0

Голливудская красотка Милла Йовович и любимец русских женщин Иван Ургант сбили Константина Хабенского на пешеходном переходе. Пострадавшему была экстренно оказана медицинская помощь.

Эта захватывающая история произошла с героиней Йовович Надей на съемках нового фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», специально для которых Милла на пять дней прилетела в Москву вместе с дочерью Эве Габо.

Режиссер двух «Дозоров», добившись определенного положения в американском кинематографе после успеха его картины «Особо опасен» с Анжелиной Джоли, теперь пользуется уважением у многих именитых актеров. Поэтому, когда перед ним встал вопрос, кого приглашать на главную роль в его новую картину «Выкрутасы», он решил обратиться к своим заморским связям. Имя главной претендентки на место партнерши Константина Хабенского и Ивана Урганта до последнего держалось в тайне, пока на фестивале «Кинотавр» из телефонной трубки, к которой был подставлен микрофон, не зазвучал голос Миллы Йовович.

Милла очень быстро сработалась со своими российскими коллегами

- Я буду счастлива приехать поработать в Россию, - восторженно прощебетала на почти идеальном русском 35-летняя Милла. - Мне оба моих партнера безумно симпатичны.

Визит Миллы в Москву совпал с XXXII Московским кинофестивалем, на котором председательствует ее бывший муж Люк Бессон. Пара, которой удалось сохранить приятельские отношения и после развода, провела вечер понедельника вместе в ресторане гостиницы, где оба проживают в российской столице.

Первые сутки на родине ее матери, актрисы Галины Логиновой, прошли для Йовович очень спокойно - американская звезда набиралась сил перед первым съемочным днем. Натурные съемки прошли в центре Москвы, недалеко от здания МИДа.

- По сценарию Милла и Ваня Ургант играют молодую, успешную во всех смыслах пару, которая случайно сбиваает на автомобиле героя Кости Хабенского, - рассказали Life Showbiz на съемочной площадке. - Так судьба в прямом смысле сталкивает героев, и так происходит первое знакомство персонажей.

Несмотря на свой звездный статус, Милла ведет себя на съемочной площадке более чем скромно. Она отказалась от обеда, на который ей приготовили шашлыки и салат, а вместо него предпочла часок поспать. После обеденного сна Йовович попросила кружку крепкого кофе из сети американских кофеен, за которым ассистентам пришлось бежать в самое начало Старого Арбата.







По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus