УКРАИНА

Стиль жизни

Девушка Джорджа Клуни дебютировала в кино (ВИДЕО)

0

Статус девушки голливудской знаменитости, вне всяких сомнений, дает определенные привилегии. Ими и пользуется итальянка Элизабетта Каналис, получившая широкую извеcтность благодаря своему известному в самых широких кругах бойфренду Джорджу Клуни. 31-летняя модель, несколько недель назад продемонстрировавшая всем нам "специфическое" чувство юмора, на днях дебютировала на американском телевидении, снявшись в нескольких эпизодах популярного телесериала TNT "Воздействие".



Каналис в "Воздействии" досталась роль "итальянки", которая по сюжету пытается привлечь внимание главного героя криминальной драмы - персонажа Тимоти Хаттона. По некоторым данным, Элизабетта появится как минимум в четырех эпизодах сериала, повествующего о "разношерстной" команде мошенников, помогающих людям, пострадавшим от сильных мира сего.

В нашем распоряжении оказались кадры и промо-ролик этих эпизодов, так что предлагаем вам оценить не только юмор Каналис, но и ее актерский потенциал:

Автор: Ольга Плетенева

По материалам: «Сплетник», JustJared

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus