УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Forbes назвал 10 самых достойных дочерей миллиардеров

0

Список дочерей миллиардеров, которые, не довольствуясь ролью богатейших наследниц, уже сделали имя в мире бизнеса или общественной жизни, опубликовал авторитетный американский журнал Forbes.

Издание решило показать, что далеко не все молодые представительницы богатейших домов перекочевали в разряд "светских львиц", фигурируя в скандальных материалах таблоидов, как это демонстрирует самый яркий образец "папенькиных дочек" - Перис Хилтон (Paris Hilton).

Так, Эмма Блумберг (Emma Bloomberg), старшая дочь финансово-медийного магната и градоначальника Нью-Йорка Майкла Блумберга, состояние которого оценивается в 18 миллиардов долларов, возглавляет Фонд "Робин Гуд".

Несмотря на угрожающее название, Фонд собирает добровольные пожертвования в пользу самых беднейших жителей мегаполиса, передает РИА Новости.

Выпускница бизнес-школы Гарвардского университета также входит в несколько других благотворительных проектов, занимающихся поддержкой образования и детства.

Дочь известного финансового спекулянта, инвестора и филантропа Джорджа Сороса Андреа (Andrea Soros) продолжила исключительно благотворительную направленность деятельности отца.

Наследница состояния в 14 миллиардов долларов стала основателем и главой фонда, инвестирует в культуру, образование и экономическое развитие Тибета. Фонд уже вложил в проекты в Тибете около 60 миллионов долларов.

Андреа Сорос имеет высшее бизнес-образование, полученное в Университете Чикаго.

Наследницы империи Армани (племянницы Джорджио Армани с сотоянием 5,3 миллиарда долларов) сестры Сильвана (Silvana) и Роберта (Roberta) также известны не только как представительницы высшего света, но и активные бизнес-леди, продвигающие фамильный бренд. Армани занимаются благотворительными проектами для детей.

Не уступает им по размаху участия в гуманитарных миссиях и дочь известнейшего кутюрье Ральфа Лорэна - Дилан Лорэн (Dylan Lauren), создавшая собственный известный бренд детских сладостей.

Капитал Лорэна, любимого дизайнера не одной первой леди США, составляет 4,6 миллиарда долларов.

Дочь одного из самых экстравагантных миллиардеров мира Ричарда Брэнсона - Холли Брэнсон (Holly Branson) - бросила учебу в университете ради того, чтобы примкнуть к многопрофильной империи отца Virgin Atlantic, включающей запуск проекта космического туризма.

Холли - весьма успешный инициатор сбора пожертвований на благотворительные цели. В ее прошлогоднем активе - массовый Лондонский марафон, собравший свыше 200 тысяч долларов на гуманитарные цели. Семейное состояние Брэнсонов оценивается в 4 миллиарда долларов.

Достойным продолжателем дела отца считается и Иванка Трамп (Ivanka Trump), дочка девелопера-миллиардера Дональда Трампа, имя которого отлито в металле не многих нью-йоркских небоскребах. Его состояние превышает 2 миллиарда долларов.

Иванка (на фото) весьма занятой человек, она отвечает за риелторское направление семейного бизнеса, имеет собственный ювелирный бренд, а также активно участвует в проектах ООН по поддержке образования и социальной активности девушек в развивающемся мире.

Равняться также стоит на Дженифер Ву, Нису Годрей, Рошни Надар, Аэрин Лаудер, вошедших в "десятку" самых достойных представительниц фамилий, обладающих состоянием, которое исчисляется в миллиардах долларов

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus