УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезды сыграли еще одну пиар-свадьбу

0

Никому пока не известная (по некоторым данным московская), певица Юлия Бардаш явно приехала в Киев попиариться. Сначала выступила на разогреве у In-Grid, потом на конкурсе Dream girls, о чем мы могли узнать из пресс-релизов пиар агенства, а для того, чтобы уж наверняка про нее хоть где-то написали – понарошку вышла замуж за своего (уже женатого, кстати) продюсера. Ну не стыда не совести! :mrgreen:

По легенде все началось с рюмочки текилы. За ней вторая, третья, и … не успел продюсер опомниться, как его подопечная, пока он под градусом, повела его под венец, невзирая на его совсем несвободный статус :-)

Мы не будем делать удивленный вид и хлопать в ладоши, ведь это очередная PR-акция для привлечения внимания прессы, поэтому пойдет эта статья в рубрику “Полный PR” и честно говоря, с большим скрипом – инфоповод никакущий, зато фото симпатичные. :-) Цинично, но правда. Хоть бы разделась что-ли, налысо побрилась, или на крайняк – ребенка уронила… ну не умеют у нас пиариться, как не крути! :mrgreen:





По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus