УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

7 женских привычек, которые отпугивают мужчин

0

Слышали когда-нибудь про «женские хитрости»? Наверняка, каждая представительница прекрасного пола уверена, что знает хотя бы одну. Но как насчёт женских ошибок?

Пожалуй, каждая женщина хоть раз, да хотела узнать какие-нибудь универсальные — и, конечно, очень простые — секреты, как завоевать сердце любого мужчины. Правильная одежда, нужные слова, позы в подходящий момент — всё это, вроде бы, должно привлекать и помогать нам найти «настоящую любовь». Но вот знаменитая американка Мари Форлео, профессиональный консультант и журналист, придерживается другого мнения. Быть соблазнительной — это не дело пары сиюминутных трюков, а целое искусство, умение вести себя как «богиня» и чувствовать себя так же, считает Форлео. О том, как этого добиться, она написала в своём бестселлере «Ты — богиня! Как сводить мужчин с ума», который наконец был переведён на русский язык и выпущен издательством «Эксмо». Мы публикуем отрывок из книги, посвящённый типичным женским ошибкам, отпугивающим мужчин. Итак, вот они:

1. Вызывающее жалость поведение

...Вот классические примеры вызывающего жалость поведения, которого необходимо избегать:

• Когда вы говорите мужчине, что он вам необходим для счастья.

• Когда вы беспрестанно повторяете «Я по тебе соскучилась».

• Когда вы маниакально проверяете свою электронную или голосовую почту.

• Навязчивые е-мейлы и звонки (особенно чтобы удостовериться, «всё ли у него в порядке»).

• Властные требования ответа, где он находится и что делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

• Тихие — и не очень — приступы гнева, когда он не посвящает вам своё внимание.

• Постоянное неутолимое желание слышать, что ему нравится ваша внешность и что он одобряет ваши поступки.

...Ваше ощущение своей неполноценности, вызывающее жалость, оказывает непомерное и абсолютно лишнее давление на мужчину. Он будет постоянно чувствовать, что обязан исполнять для вас свою роль, быть идеальным и/или соответствовать вашему идеальному представлению о нем самом... а иначе... Если он сделает «ошибку», ему не просто придется разбираться с последствиями — он, ко всему прочему, будет ответствен еще и за ваше счастье.

Кроме того, если у вас есть ложное представление о том, что он вам необходим, чтобы быть счастливой, вы лишаетесь всей своей силы. Ваше благополучие всегда будет находиться во власти другого человека. Вы сами себя делаете бессильной, а бессильная женщина, дорогая моя, может быть какой угодно, но только не неотразимой.

2. Бесконечная неуверенность

«Оно меня не полнит?» «Ты меня еще любишь?» «Ты, наверное, думаешь, что она красивее меня?» «Я для тебя достаточно привлекательна?» Бесконечная неуверенность приводит мужчин в бешенство и подпитывает иллюзию вашего «я» о том, что у вас полно недостатков и вы чем-то хуже других. Ваша неуверенность — это бездонная яма, которую невозможно заполнить, независимо от того, сколько вы получите заверений в обратном. Это происходит, потому что мысль, что вы в чем-то хуже других, ложна. Это иллюзия. Иллюзию исправить нельзя, потому что она изначально ненастоящая, нереальная.

...

Можно научиться не подпитывать неуверенность, и это абсолютно необходимо сделать, если вы хотите быть неотразимой. Либо вы вкладываете силы в неуверенность, либо в неотразимость. Я предлагаю второй вариант.

Вот подсказка. Если вы думаете, что выглядите толстой в определенном наряде, возможно, так и есть. Я знаю, это жестко, но такова реальность. Не всякий вид одежды подходит для любой комплекции. Носите ту одежду, которая на вас смотрится потрясающе и выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры. Проведите ревизию своего гардероба с надежной подругой и так его подправьте, чтобы одежда, которая заставляет вас задаваться вопросом, выглядите вы в ней толстой, была исключена из списка вариантов.

Вот еще одно важное замечание. Какой бы стройной, успешной и привлекательной вы ни стали, неуверенность никуда не денется. Потому что внутреннюю ложную мысль внешней реальностью не исправить. Избавиться от неуверенности можно, только позволив себе чувствовать ее, когда вы действительно ее ощущаете (другими словами, не сопротивляться ей). Но нельзя и зацикливаться на этом чувстве. Переключите свое внимание на то, что происходит вокруг вас. Например, внимательно слушайте собеседника или просто приведите в порядок свой стол. Туда, куда вы направляете свое внимание, и течет энергия. Вы просто будете замечать неуверенность, не принимая ее близко к сердцу и не придавая ей значения, вы обнаружите, что она станет появляться гораздо реже. Вы также усилите свою способность присутствовать здесь и сейчас, полностью отдаваться жизни, а ведь это ключ к тому, чтобы дать волю своей подлинной неотразимости. ...

3. Неумение общаться

Женщины часто делают коммуникативные ошибки, которые подрывают их неотразимость и из-за которых мужчины сбегают раньше, чем успеваешь сказать: «Брак, дети!»

Во-первых, большинство женщин не умеет слушать по-настоящему. Мы решаем, нравится ли нам то, что говорит мужчина, согласны мы с его словами или нет, определяем, знали ли мы это раньше. Еще мы слушаем, чтобы понять, вписывается ли услышанное в наши планы (такие, например, как обзавестись молодым человеком, выйти замуж, нарожать детей). Это не настоящее слушание.

...Когда вы действительно слушаете, вы мгновенно становитесь привлекательной. По-настоящему слушая мужчину, вы очень мощным образом даете ему почувствовать себя особенным, ощутить ваш интерес. Если у вас возникнет подлинное влечение друг к другу, он будет все больше и больше открываться вам. Ведь вы такая чуткая и так тонко понимаете, кто он на самом деле (а не кем вы пытаетесь его сделать). Я не в силах передать, насколько это важно. Если вы действительно хотите своди мужчин с ума, станьте искусной слушательницей.

Вторая коммуникативная ошибка состоит в том, что женщины говорят о других мужчинах в такой манере, которая пробуждает в их нынешнем партнере ревность или неуверенность в себе. Бывшие парни, мужья, другие люди, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины — все эти темы опасны и неудобны, если, затрагивая их, вы проявляете недостаточно такта. Подсказка: если вы сомневаетесь в своих способностях, оставьте других мужчин за границей ваших отношений. Не стоит расписывать детали вашей романтической и сексуальной истории, как не стоит и расхваливать других мужчин, чтобы спровоцировать своего партнера на соревнование. Картины и истории прошлого будут преследовать его и создадут кармический круг основанных на ревности игр, которыми вы будете друг друга изматывать.

В-третьих, многие женщины чувствуют потребность говорить во время или после секса, полагая, что это идеальный момент, чтобы заставить его открыть свои истинные чувства. Нет, нет и нет! Давить на мужчину, чтобы он открылся вам во время или после секса, нельзя, особенно на стадии свиданий. Побочными эффектами такого давления становятся неудовлетворенность, отчуждение и временами крайнее замешательство.

Дела обстоят следующим образом: секс — это невероятная возможность просто дать себе волю и быть страстной, жаждущей и свободной. Не нужно пытаться через секс достичь чего-либо или выйти на новый уровень в отношениях. Заниматься любовью значит освобождаться, открывать новое и доставлять удовольствие себе и близкому человеку...

4. Неряшливый и неопрятный внешний вид

...Так много прекрасных женщин запускают себя, а потом удивляются, почему они не могут привлечь мужчину. Если вы прибавили в весе, перестали за собой ухаживать или считаете, что тренировочный костюм — это лучший ваш наряд, пора посмотреть, что происходит на самом деле. То, как вы выглядите, влияет на то, как вы себя чувствуете. И если вы выглядите невзрачно, то скорее всего вы и чувствуете себя не ахти, и мужчины улавливают это ваше ощущение. Когда отношения таковы, что женщины чувствуют себя слишком комфортно, они часто перестают стараться привлекательно выглядеть. Некоторые мужчины могут ненадолго сохранить симпатию к вам (особенно если они точно так же за собой не следят), но у многих такое пренебрежение может запустить реакцию отстранения. А когда вы становитесь парой, расслабиться очень просто. Не делайте этого ни в коем случае. Это же относится и к личной

гигиене (зубы, дыхание и... да, и там тоже). И хотя потный секс после спортзала может быть страстным

и фантастическим, но неотразимые женщины следят за тем, чтобы всегда быть чистыми и свежими. ...

5. Жёсткий и озлобленный взгляд на жизнь

...Жесткий и горький взгляд на жизнь вызван подавленной злостью. Нас учили, что злость — это плохо, настоящая леди не должна ее проявлять. Мы не позволяем себе испытывать злость и, следовательно, привыкаем подавлять это чувство в надежде, что оно уйдет или но крайней мере не будет заметно окружающим. Проблема в том, что подавленное никуда не исчезает. На самом деле попытки не чувствовать что-то — это форма сопротивления, а так как то, чему ВЫ сопротивляетесь, остается и накапливает силу. Неудивительно, что подавленная злость выливается в жесткий и озлобленный взгляд на жизнь.

К счастью, вам не потребуются долгие годы терапии и курсов по управлению злостью, чтобы от нее избавиться. Просто позвольте себе чувствовать гнев, когда он появляется. Ощутите эту эмоцию. Примите к сведению. Позвольте злости просто быть внутри вас. и она уйдет. Если вы какое-то время ее подавляли, вы можете чувствовать себя неадекватно злой, когда в первый раз попытаетесь просто ощутить эту эмоцию. Например, если ваш молодой человек опять оставит полотенце на полу и вы позволите себе прочувствовать свои эмоции, вы можете обнаружить в себе сильное желание взорваться и устроить нешуточный скандал. Не стоит этого делать. Скорее всего в вас сидит застарелая злость (очень древняя; таящаяся еще с тех пор, когда вам было пять лет, кто-то отобрал у вас леденец, и вы обиделись, — вот настолько древняя), и у нее наконец появился шанс выйти на поверхность. Если выразить свои чувства и отреагировать на ситуацию таким образом будет уместно, то не сдерживайтесь. Если нет, просто ощутите злость и снова возвращайтесь к жизни.

6. Язвительна и критична

Многим из нас трудно признать существование других неотразимых женщин и сделать им комплимент, особенно в присутствии своего мужчины. Неуверенные в себе будут нелестным образом отзываться об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигype, макияже или жизненном успехе конкурентки. Эти язвительные и критичные женщины полагают, что, в пух и прах раскритиковав другую, неотразимую женщину, они нанесут ей тем самым превентивный удар, и их мужчина не посчитает её привлекательной. Как это далеко от истины!

Во-первых, критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят вас неуверенной и ревнивой. И давайте будем честны, ваш молодой человек наверняка заметил ее на десять минут раньше, чем вы, так зачем же делать вид, будто это не так?

Во-вторых, охаивая привлекательных женщин, вы бессознательно программируете себя на то, чтобы самой не стать привлекательной. Вселенная похожа на огромный ксерокс, посылающий вам копии того, что вы «заказываете» посредством своих мыслей. Когда вы язвительны и критичны, ваши мысли посылают во вселенную сигнал «быть привлекательной плохо», и у вселенной не остается выбора, она может только сказать: «Да, госпожа, быть привлекательной плохо». А так как никто не хочет быть плохой, мы не позволим тебе стать привлекательной или, не дай бог, неотразимой.

Вот что нужно делать. Когда заметите другую сексуальную женщину, благословите ее и скажите «Правильно, девочка. Действуй!» Это настроит ваш мозг на то, чтобы одобрять привлекательность, и вселенной останется только сказать: «Да, госпожа!» — и помочь вам быть настолько соблазнительной, насколько вы сможете. Лично я люблю обращать внимание моего молодого человека на привлекательных женщин, чтобы мы оба могли насладиться этим замечательным зрелищем. Это весело, это поддерживает честные отношения между нами, а в итоге он возвращается домой со мной.

7. Скучна в постели

Хотя ни один мужчина в здравом уме этого не скажет, скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений. Это не значит, что нужно у себя в спальне установить шест для стриптиза или удариться в жесткий бондаж (хотя и то и другое могло бы быть крайне занятно), но вы должны изучить свои собственные представления о сексуальности и честно признаться себе, сдерживаете вы себя в постели или нет. Я думаю, что на каком-то уровне вы сдерживаетесь (давайте признаем: мы все временами так делаем!).

...

Многих из нас, осознаем мы это или нет, воспитание приучало думать, что секс — это плохо. Даже если мы говорим, что он нам нравится, мы выросли в обществе, в котором секс считается грязным, постыдным и греховным. И часто нам неловко даже откровенно о нем говорить, а тем более развивать свою сексуальность.

...

Я предлагаю чаще быть грешницей и намного чаще инициировать секс. ... Также рекомендую вам купить красивое нижнее белье, в котором вы выглядите и чувствуете себя сексуальной. Купите как минимум один комплект, достаточно практичный, чтобы носить его под повседневной одеждой, и вы будете весь день ощущать себя маленькой грешницей.

И последний, но очень ценный совет. Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине. ...

Давайте отметим главное. Если женщина скучна в постели, это вызвано ее страхом. Страхом выглядеть глупо, не знать, что нужно делать, что над ней будут смеяться, что ее могут отвергнуть. Неотразимые женщины тоже боятся, но все равно они стремятся к отличному сексу, пишет АиФ. Помните, умение приходит с практикой!

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
9893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus