УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сильный пол все чаще уменьшает размеры груди хирургическим способом

0

Повышенное внимание мужчин к своей внешности, наличие большого количества информации по коррекции груди в сети и ожирение привели к тому, что хирургическое уменьшение молочной железы сильного пола на сегодняшний день занимает пятое место по популярности, которое прежде принадлежало подтяжке лица.

В одной только Британии за прошедший год таких операций было произведено больше на 44 процента, чем в году предыдущем. Это в 10 раз больше, чем пять лет назад.

В качестве основного объяснения происходящему специалисты называют ожирение. И только после него – все остальные: повышенное внимание мужчин к своей внешности, обилие информации об уменьшении груди в интернете, а также преодоление комплексов по поводу операции, которая всегда относилась к разряду женских.

Практикуют ли уменьшение груди российские мужчины, и во сколько им это удовольствие обходится – к сожалению, неизвестно. А в Британии операция по уменьшению молочной железы «тянет» на 2 тысячи фунтов стерлингов (это более 100 тысяч рублей).

Автор: Nikole

По материалам:MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus