УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Рене Зельвеггер все не получается одеть белое платье

0

Исполнительнице роли Бриджит Джонс так и не одеть белого платья? Ее возлюбленный актер Брэдли Купер в последний момент не захотел попрощаться со своей холостяцкой жизнью, и отказал актрисе.

Слухи о том, что парочка собирается узаконить отношения, появились полгода назад. Брэдли дважды застукали в магазине за выбором кольца. Его также видели в обществе родителей Рене, которые, как говорят, от него без ума. Оскароносная актриса была уверена:

милый позовет ее замуж со дня на день, однако...

Весельчак из "Мальчишника в Вегасе" в последний момент дал задний ход. И объяснил, что одного брака с актрисой Дженнифер Эспозито с него достаточно. Мол, она тоже старше, и ничего хорошего, если не считать развода, после появления официального документа о браке не случилось. Может, это совпадение, но и 37-летняя Эспозито, давно встречающаяся с 33-летним теннисистом Марком Филиппуссисом, никак не может развести того на поход к алтарю.

Фото www.kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus