УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдси Лохан грозит пожизненное пользование фотошопом

0

Не то чтобы Линдси Лохан раньше никогда не сталкивалась с фотошопом, но теперь ей суждено с ним сдружиться надолго. И все потому, что она не подружилась с законом. Если бы Линдси соблюдала все предписания судьи, не пришлось бы ей носить злополучный браслет-монитор, так мешающий в съемках.



А Линдси в ближайшее время предстоит съемка в рекламном фотосете коллекции сумок ее собственного бренда "6126". Казалось бы - как ей может помешать браслет? А все дело в том, что в рекламе Линдси планирует предстать в обнаженном виде. И то верно - а как еще можно продать сумки?

Ричард Луна, возглавляющий подразделение компании The California Bag, которой и принадлежит "6126", надеется, впрочем, уговорить полицию снять ненадолго ненавистный аксессуар.



Мы надеемся привлечь полицию, чтобы можно было на время съемки снять браслет.

Посмотрим, что у них из этого получится. Пока же Линдси продолжает прятать своего "маленького полицейского" под широкими брюками, в сапогах или под подолом длинных юбок и предаваться любимому пороку, судом пока не запрещенному - курению.

Автор: Елена Микерина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus