УКРАИНА

Стиль жизни

Наоми Кэмпбелл: Доронин научил меня быть добрее

0

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) рассказала об отношениях с российским олигархом Владиславом Дорониным, за которого она собирается выйти замуж.

«Я благодарна судьбе за то, что встретила Владислава. Он научил меня доброте. Со стороны может показаться, что он жесткий человек, но на самом деле трудно найти более нежного и заботливого мужчину. И это он научил меня по-настоящему любить, быть терпимее.

Я рада, что у меня есть возможность помогать российским детям и что мой возлюбленный поддерживает мои начинания», - призналась Наоми Кэмпбелл в интервью изданию «Труд-7».

Она добавила, что давно занимается благотворительностью и помогает людям чем может.

«Я участвую в благотворительности не ради того, чтобы мной восхищались. Но я безумно рада, что то, чем я горю и живу, вызывает одобрение и восхищение у близких мне людей».

Наоми Кэмпбелл не скрывает, что у нее тяжелый характер: мама говорила ей об этом еще в детстве.

«Помню, сначала мама не была в восторге от моей идеи стать моделью, да я и сама об этом не думала. Тогда я хотела стать врачом, но судьба сложилась по-другому. Все обиды в прошлом, мама уже приезжала ко мне.

Мы прекрасно провели время в Москве. Сейчас она поддерживает меня, а я ее. Я рада, что ей нравится то, чем я занимаюсь сейчас, и как складывается моя жизнь», - сказала супермодель.

В свои 40 лет Наоми Кэмпбелл находится в отличной форме, и за это благодарит, прежде всего, своих родителей (ее мама – с Ямайки, отец – китаец).

«Это прежде всего генетика - моя мама тоже прекрасно выглядит, так что мне повезло. Ну, а еще любовь, желание быть красивой и восхищать любимого человека. Ничего сверхъестественного - занимаюсь спортом, берегу себя, стараюсь жить в гармонии с собой», - добавила «Черная пантера».

Кстати, в Москве Наоми Кэмпбелл по настоящему подружилась с возлюбленной Романа Абрамовича - Дарьей Жуковой. Они стали настоящими единомышленницами.

«Мы можем поговорить как подруги, я всегда могу поделиться с ней всем, что меня волнует, но нас еще связывает общее дело. Работать с ней прекрасно и легко, она очень добрый человек, и я очень многому у нее научилась. Даша давно занимается благотворительностью - у нее есть фонд «Айрис», она воодушевляет меня своим примером.

Я рада, что среди моих единомышленниц и подруг есть и Ирина Кудрина (супруга министра финансов России Алексея Кудрина – ред.)», - заключила звезда.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus