УКРАИНА

Стиль жизни

Ренату Литвинову напрасно обвинили в «звездной болезни»

0

Актриса не пришла на презентацию фильма со своим участием

В самом пафосном ночном клубе Сочи «ПлотFormа», в рамках 82-го Международного кинорынка состоялась громкая презентация фильма «Волшебный кубок Рорима Бо». На один вечер все погрузилось в сказку, а гостей встречал …Дед Мороз со Снегурочкой. Так решили организаторы, поскольку премьера ленты намечена через полгода, аккурат в новогоднюю ночь…

Главную роль в сказке сыграла Рената Литвинова – для этого актрисе пришлось даже на время перекраситься в рыжий цвет. В начале фильма ее героиня – вполне милая девушка-пионервожатая, но, как часто бывает в сказках, неожиданно в ее тело вселяется злая и хладнокровная колдунья Вергильда.



Напарниками актрисы по съемкам стали Александр Ревва и ее тезка Рената Пиотровски.

Естественно, вся эта замечательная троица и должна была вести шоу в клубе, посвященное окончанию съемок. Но вот подошел Ревва, впорхнула в зал Пиотровски, а Литвиновой все нет да нет.

- Да не волнуйтесь вы, - убежденно заверяли организаторы, - Рената Муратовна обязательно придет, она сегодня днем прилетела в Сочи специально для нашей презентации…

«Звездная болезнь» Ренаты?

Но прошел час, другой. На сцене уже выступил все тот же Ревва, Андрей Мерзликин в ожидании самой главной гостьи «завис» в VIP-зоне в компании друзей… Вот уже и дискотеку объявили…

Недоуменные гости начали покидать клуб, недовольно обсуждая между собой:

- Так бы сразу и сказали, что «зазвездилась» Литвинова, проигнорировала свое же мероприятие. Конечно, съемки-то окончены, гонорар получен, что ж теперь по тусовкам-то ходить, рекламировать свою работу. Пусть об этом голова у продюсеров болит…

Когда же я прямо спросила у девушки-организатора, которая клятвенно уверяла, что Литвинова находится в Сочи, но почему-то до клуба так и не дошла девушка взмахнула руками:

- Да не обманывала я вас! Рената действительно прилетела сюда. Но ей по телефону сообщили какое-то страшное известие, и она первым же рейсом, все бросив, вылетела обратно.

Нет, нам она не рассказывала, что у нее случилось – просто вся сильно побледнела и лихорадочно засобиралась в путь. Но, видимо, это касается ее личной жизни, чего-то для нее очень важного…

Не могла оставить в горе Земфиру

А вскоре выяснилась и причина, от чего Литвинова спешно вылетела из Сочи. Оказывается, звонил ей ни кто другой, как ее ближайшая подруга Земфира и, рыдая в трубку, сообщила что в Уфе на подводной охоте утонул ее старший брат Рамиль. Можно себе представить душевное состояние Ренаты, которой всего через несколько часов предстояло выйти на сцену и смешить людей…Естественно, она тут же вылетела в Москву, а потом и вместе с Земфирой в Уфу, чтобы проводить в последний путь брата своей подруги.



Но, к сожалению, никто из организаторов вечеринки на сцену так и не поднялся, чтобы сообщить ничего не ведающей публике, что Рената Литвинова на свою презентацию не пришла не из взбаламошности характера, или, допустим, прихоти, как многие могли подумать, а по очень уважительной причине. Если бы они это сделали, думаю, никто бы не осудил Ренату за ее выбор, а, напротив, стали бы еще больше уважать за ее человеческие качества и стремление разделить боль с близким по духу человеком…

Автор: Лариса КУДРЯВЦЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus