УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Трейлер фильма "Гарри Поттер и дары смерти" появится на премьере "Саги.Сумерек.Затмения".

0

Поттериана, и сумеречная сага - обе мегафраншизы, имеющие преданных поклонников по всему миру, так что неудивительно, что продюсеры обеих франшиз скооперировались. С сайта Harry Potter`s Page: " Кинокомпания "Warner Bros" подтвердила, что трейлер фильма "Гарри Поттер и дары смерти" появится на экранах вместе с "Сумеречной сагой:Затмение" 30 июня. Трейлер также появится онлайн 28 июня в 4 утра по тихоокеанскому времени. Убедитесь что вы не пропустили!"

Пересечения этих двух франшиз "Сумерки" и "Гарри Поттер" - уже не новость. Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен) играл Седрика Диггори в "Гарри Поттере и кубке огня", Джейми Кэмпелл Бауэр (Кай, брат Джейн (Дакота Фаннинг)) играет Геллерта Гриндельвальда в "Гарри Поттере и дарах смерти", не говоря уже о том, что отношения двух актеров (Бонни Райт (Джинни Уизли в "Гарри Поттере") и Джейми Кэмпелла Бауэра), приведшие к помолвке практически породнила критически настроенных поклонников и холодная война английских монтекки и американских капуллетти растаяла.

По материалам: Попкорн.news

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus